Tenga en cuenta que estas Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el simple acceso al sitio web) de las páginas que forman redesban.es, incluidos los contenidos y los servicios que ofrezco en él.

 Al acceder a nuestra web ya adquiere la condición de “Usuario”, y como usuario es importante que conozca las condiciones que regulan este acuerdo.

 

Leyes que aplican en esta web

Se aplican 3 leyes fundamentales que regulan las relaciones entre el prestador (Redesban) y los usuarios (o sea, usted):

 

 

Estas leyes nos exigen, como prestadores, total transparencia respecto a la identidad del responsable de esta web, y por esa misma razón, dejamos aquí de forma clara y completa todos los datos:

 

Datos del Responsable

Identidad del responsable: Pablo González Peralta
Nombre comercial: Redesban.es
NIF/CIF: 08948454-M
Dirección: C/ Rosa de Luxemburgo,4 7ºA 28942 Fuenlabrada (Madrid)
Correo electrónico: info@redesban.es

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar tu navegación.

Pablo González Peralta ( en adelante Redesban.es) como responsable de www.redesban.es, así como de www.kit-ker.es, www.arreglarbanera.com, www.esmaltadodebañeras.es y www.reparatubañera.es, asume el compromiso de procesar la información de los usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de redesban.es y kit-ker.es, arreglarbanera.com, esmaltadodebañeras.es y reparatubañera.es,  incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda dichas webs, acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.redesban.es, www.kit-ker.es, www.arreglarbanera.com, www.esmaltadodebañeras.es y www.reparatubañera.es. En adelante nos referimos a todas estas webs con el nombre genérico de redesban.es

 

Finalidad de esta web

  • Informar sobre los productos y servicios que ofrecemos, enfocados en la reparación y renovación de bañeras y platos de ducha.
  • Venta online de productos para renovar uno mismo los desperfectos de su bañera o plato de ducha.

 

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos.

Tiene toda la información en la Política de Privacidad.

 

Compromisos y obligaciones de los usuarios.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con redesban.es. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular; Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://www.redesban.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de redesban.es o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://www.redesban.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://www.redesban.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

 

Medidas de seguridad

Los datos personales que nos puedascomunicar como Usuario de Redesban.es pueden ser almacenadas en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde exclusivamente a Pablo González Peralta, asumiendo todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Además, comprobará que la comunicación entre el Usuario y redesban.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias al Protocolo HTPPS, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para la confidencialidad de los usuarios.

En Redesban.es adoptamos las medidas de seguridad adecuadas para detectar la existencia de virus y cualquier otro tipo de ataque.

De todas formas, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y por esa razón en redesban.es tampoco podemos garantizar completamente la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y en los ficheros que contenga.

 

Plataforma de resolución de conflictos

Como Usuario, ponemos a su disposición la plataforma de resolución de litigios que facilita la propia Comisión Europea y a la que puede acceder en este enlace:

http://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Redesban.es. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Redesban.es.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Redesban.es mediante email a info@redesban.es indicando:

  • Sus datos personales si es el titular de los derechos que presuntamente se han violado, o los de la persona que le representa en caso de que la reclamación la haga un tercero distinto del titular de los derechos.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el sitio, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual que se indican y la declaración expresa de que el interesado se responsabiliza de la veracidad de la información que se facilita en el aviso.

 

Derechos de imágenes de terceros

Usamos tanto imágenes de dominio público como imágenes con derechos de autor.

Por eso quiero hacer mención a estos bancos de imágenes, para reconocer su autoría y los derechos de las imágenes que se usan en algunos de los contenidos de Redesban.es. Estos bancos de imágenes son principalmente:

 

Enlaces externos (desde o hacia otros sitios)

Los artículos y las páginas de Redesban.es tienen enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros como contenidos, recursos o herramientas. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a esos sitios enlazados.

Por eso, Redesban.es no se responsabiliza en ningún caso de lo que pueda causar al dirigir al Usuario a través de estos enlaces, aunque siempre enlazo con sitios de confianza que hemos contrastado y que ofrecen máximas garantías a los usuarios.

Si detecta que algún enlace en este sitio no cumple con esos parámetros, por favor avísenos cuanto antes para resolverlo urgentemente.

 

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

 Esta web no ofrece anuncios patrocinados, enlaces de afiliados ni publicidad. 

Si en el futuro existieran, cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que https://www.redesban.es únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

Le hacemos saber que Pablo González Peralta, en calidad de responsable de redesban.es, no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de este sitio o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en redesban.es.
  • De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este Redesban.es.

En definitiva, en calidad de Prestador, no nos hacemos responsables bajo ningún concepto de los daños que se pudieran originar del uso ilegal o indebido de este sitio.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Por último, le informamos que con carácter general las relaciones entre redesban.es y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid (España).

 

Contacto

En caso de que como Usuario tuviese alguna duda sobre estas Condiciones legales o quiera hacer cualquier comentario sobre redesban.es, puedes escribir a info@redesban.es y le contestaremos lo antes posible.

 

Este aviso legal ha sido actualizado por última vez el 15-05-2018.

Share This